13:59 

Вместо ненависти

/ Лживый кусь /
Теперь, когда в мой дом пришли оранжевые лангольеры, подгоняемые жадными и мертвыми властьимущими засранцами, это...эээ... посвящение моему району от Helkarel станет чудесным реквиемом.

Бутово, Бутово, рыжее, обутое.

Ты вырываешься из метро, как Тамерлан из степи - стук копыт не летит, никуда уже не летит, только острый месяца серп рыдает за полной луною, только сложно найти, запросить, не узнать заглянувших героев, а за стеклами - врут соловьи о несбывшейся жаркой любви.
По ночам - ничего, и лишь призраки прошлого бродят, по утрам - встает солнце, за горло хватает, целует, рассыпается светом, никто никого не ревнует, скажу больше - за МКАДом никто никого не заботит.
Все дороги пусты, все качалки заполнены хламом, мы не пустим тебя, есть в тебе что-то от натурала, мы не любим таких, здесь не любят таких, уходи. Уноси свои сны и в глаза нам не смей, не гляди.
Слишком ярко и много - воздуха, света, любви, руки прочь, вон пошли от просторов заМКАДных моих. Да хранят нас всех демоны, кошки, солнце и соловьи. Выходи из качалки, mon chere, выходи и цари.


Спасибо, котик) получилось чудо как своевременно)

URL
Комментарии
2017-05-22 в 15:24 

Helkarel
Мы снова встретимся с тобой, там, где встречаются повстанцы!
*горе-поэт пришёл к тебе с водкой и обнимает*

2017-05-22 в 15:38 

/ Лживый кусь /
да, такая комбинация сейчас - наилучшее решение))

URL
     

Помойка. Просто помойка.

главная