/ Лживый кусь /
хорьки-зверьки маленькие, так что, длинные мысли-это не к нему)



Огромное, лысое, неповоротливое и бесхвостое (зачем так жить?!) тело. Что?! Споткнуться, удирая с честно утыренным куском мяса...как унизительно!!
Странная блестяшка, которую нужно прятать подальше (уж очень она внимание привлекает - наверняка кто-нибудь, да позарится... вот я бы наверняка заинтересовался!) Эх, чудо-птичка, спрятала бы ты ее тоже пока никто не... ну ё-мое, Хозяин уже теребит ее и говорит не убирать..а как все хорошо начиналось!

Опаньки, а тихоня с кисточкой неплохо устроился... хотя нет..грустный какой-то.. и голодный... поел бы, что-ли... ослабеешь- как пить дать - зажарят и сожрут! лучше, конечно, тебя, чем меня, но... ух ты, а похоже получилось!

Здоровенный Непокусаемый Дядька, отбирающий любимые ножи (а как убедительно добреньким прикидывался! как печеньками с мясом кормил! ууу, злодей!). Я тебе это припомню!
И странный пестрый..АЙ! по зубам-то за что?! подумаешь, куснул чутка, жалко что ли?!
Чернокрасная, чем-но неуловимо похожая на нас... или снова игры подводящего здесь чутья? А? ЧТО?! Я?! да как вы могли подумать, леди (странная реакция...это что, обзывалка в этом мире? ну все не так!)... Интересно, она увидела огурец в кармане,или просто проницательная? не, не буду рисковать, лучше позаимствую маленький помидор...

Если подумать, Хозяин ничего так.. Если придется здесь задержаться, нужно будет держаться к нему поближе... нервный, конечно, но, если ему будет помогать такой чуткий и внимательный и расторопный зверь как я... Что там говорили камушки Чернокрасной? Покончу с прошлым и начну новую главу?
А забавно он Темнейшество отчихвостил... Лапа! Куда ты тянешься, предательница!? Вот так вот взять, и отдать ему заработанные потом и кровью кругляшки? Темнейшество сам сможет о себе позаботиться, а кто позаботится о Хоре? Правильно! Только Хорь!

А на коленках у Птички хорошо.. если закрыть глаза и не вслушиваться ни во что,кроме ее голоса, можно представить, что мы в Лесу... какой же у нее красивый голос и мягкие руки... даже если это минута затишья перед бурей - после этого и помереть не жалко!

АААА!!! КЛЕТКА!!! АААА!!! ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ! Нужно прикинуться дохлым!

Ха! А Эта, с хлыстом, кажется, самого Хозяина может выдрессирова... НЕСМОТРИНАМЕНЯ!!
От Мыша несет такой отчаянной яростью, что не нужна чуйка, чтобы понять- сейчас этот Творящий что-нибудь натворит... подальше....отползти подаааальше...
Под скулеж Лучшехвостого, Клык шипит из своего сидельного угла, чтобы помогли и остановили платком кровь..ага, чтобы мне лапы отрубили,когда я к нему потянусь! Как бы его сюда в клетку вернуть... МММ! КАК ВКУСНО ПАХНЕТ КРОВЬЮ! ТАК БЫ И СОЖРАЛ! ДАДА! ДАВАЙТЕ ЕГО СЮДА! Давай, лучшехвост, не подведи, кричи громче, пока я тоже без хвоста и ушей не остался!

Спариваться - это я могу! Хотя, конечно, обстановочка не располагает... Хэй, привет, девчо... одного взгляда Мотылька хватает, чтобы я скорее согласился откусить себе все спаривалки, чем подойти к ней с непристойным предложением.. бррр.. все-таки у меня от нее шерсть дыбом... Да не смотри ты так, Огонек! не собираюсь я здесь шоу своей мужественности устраивать - какое вообще может быть спаривание в таком дурацком теле! И да, я чую чем пахнет твой кулак!

Кусай! Наглая Рыжая Морда протягивает лапоруку, от которой тянет лесом, и сердце начинает биться быстрее.. в этот момент я готов облизать ему эту самую морду - она кажется самой прекрасной из виденных мной когда либо морд - на ней отблеск надежды!

Рука снова тянется к фляжке, но нет.. страшно... пока все не настолько плохо, к тому же... возьми себя в лапы, хорек! ты что, правда собираешься вот так вот глупо рискнуть своим шансом на спасение?! плохая идея! плохааая...
Мненадовклеткунадовклеткуууу.... кусь! ботинок хозяина чуть не выбивает клык, он ругается (да-да! я бессовестный неблагодарный зверь и блаблабла, плавали, знаем!), но я все еще снаружи... надовклеткунадонадовкле... Я ЧТО, ДОБРОВОЛЬНО ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В КЛЕТКУ?!

Да ну его в пень, этот странный, голодный мир, без лесного духа, но с кучей бессмысленных несъедобных блестящих кругляшков и бумажек! Домой! В Лес!


И отдельно - Эл, спасибо тебе за то, что все это придумал и организовал, за веселую шкурку, которую доверил поносить, и за чуть ли не первую мою фотографию,которая мне понравилась)