Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:00 

Проект "Судьба" (Прерву я славную традицию недописывать и не выкладывать отчеты))

/ Лживый кусь /
Это было…дааа….
Широ - это было сильно! /а для меня еще и очень вовремя/ спасибо за то, что пригласил, и за возможность поиграть то, о чем давно мечталось - закрыть давний, нежно любимый гештальт – получить люлей просто по причине общего паскудства физиономии) игра была восхитительна, роль зашла,и еще как, и эксперимент,определенно, удался)
Мастеру и игротехам- к концу игры вы были совершенно выжаты, но та атмосфера, которую вы создали... в общем, я надеюсь, лучи благодарности пробьются к вам и компенсируют те силы,которые вы в это дело вложили) спасибо, ребят)
Стас... единственный шанс для Вани остаться человеком... и на игре я понял почему. Стас получился тем,которому веришь безусловно, а он совершенно естественно, просто следуя своей природе, это доверие не подводит)
Мария... женщина, ставшая последней каплей... красивая,сильная, гордая. Любоваться тобой было так просто и естественно)
А он боялся тебя и наблюдал издали, пытаясь справиться с желанием плюнуть на все, и поскорее прекратить твое существование, только чтобы ты не улыбалась больше сыну и не думала о муже.
Максим - мне жалко,что ты не успел сделать то, что собирался. Это было бы правильной концовкой для Вани. И, кстати, ты действительно смог отстоять и спасти свою маму)
Док- моя головная боль)) мне показалось, я тебе был глубоко несимпатичен просто фактом своего существования))
Денис - быть заместителем главгада - занятие крайне увлекательное...особенно если за главгада ты))
Данила- я надеюсь, Ваня не сильно обогатил твой лексикон) Мой трогательный маленький антипод)
Егор... находчивость-бесценна))
А общий совет - выкинуть Ванино оглушенное тело в портал или нунафиг,а то опять сломается- это мне надолго запомнится))

Спасибо всем!

PS . Хотелось бы попросить прощения за мат. Правила по нему внимательный я увидел только после игры, а для персонажа всилу особенностей воспитания, в стрессовой ситуации он казался уместным(


Ну и напоследок...
Запись со встроенного в наручные часы диктофона, найденного ХХ.ХХ.ХХХХг. в одной из комнат ХХХХХ ХХХХХХ, рядом с несколькими смотанными в узлы рубашками.

Док старательно подозревает Ваню во всех смертных грехах)

URL
Комментарии
2016-02-08 в 12:43 

Helkarel
*____* аррр, как клёвый рассказ читается)
Спасибо тебе за образ.) И за активное взаимодействие)) Ничего мне не понравилось, я не такой!! Даже пытал исключительно из-за того, что ситуация так сложилась, боль остальных меня не фига не радует, только твоя)))

2016-02-08 в 13:23 

/ Лживый кусь /
ты определись- тебя боль не радует, или моя все-таки доставляет удовольствие? Х)) а глаза-то блестееели))

URL
2016-02-08 в 13:46 

Helkarel
НИЧЕГО ОНИ НЕ БЛЕСТЕЛИ, ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ПРОСТО КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ!! Я женатый человек, у меня сын есть, мне все эти ваши новомодные бдсм-ы до лампочки!
Да, твоя боль удовольствие доставляет... Но это ничего не значит, ибо ты эту боль заслуживаешь! Это удовольствие от свершения справедливости!

2016-02-08 в 14:37 

/ Лживый кусь /
Паша! да не нервничайте Вы так! я всего лишь имел ввиду, что Вам понравилось втыкать в меня ручку и НЕТ, Я НЕ УСМОТРЕЛ В ЭТОМ НИКАКОЙ..ЭЭЭ... кхм.. символики.. всего лишь намекаю,что и Вам не чужд здоровый садизм... зачем же сразу мне свидетельством о браке и сыном в лицо тыкать... как будто я уже успел сделать десяток непристойных предложений.. или вы меня и в таких намерениях подозреваете заранее?))

URL
2016-02-08 в 15:04 

Helkarel
....!!!!!!....???!!!.....!!!!!

У вас талант раздражать людей. Это может закончиться скальпелем в брюшной полости. И нет, я не угрожаю, мой у меня к несчастью отняли до встречи с вами. Я вас подозреваю в любой мерзости, т.к. ... не важно, тут не нужны объяснения.
Садизм не может быть здоровым. Биологически человеческому виду он не свойственен лет так после трех при правильном развитии ребёнка.
И НЕ СМЕЙТЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПАШЕЙ!!!

2016-02-09 в 18:24 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
/ Лживый кусь /, еще раз спасибо за игру и атмосферные записи)

2016-02-09 в 19:21 

Christian [Roby]
Hope is slain, all in vain, here our king is born... © // Blood magic connecting people
Ох, какие записи!
Спасибо большое за игру) Надеюсь, я правда смог дать то, чего хотелось)) Но я тут обратил внимание, что Ивана действительно ненавидили просто потому что... Хотя... И у него были причины поступать так, как он поступал.
В общем - большое спасибо!)

2016-02-10 в 00:38 

/ Лживый кусь /
treumer, я получил огромное удовольствие от игры с тобой)

Азарэль, то, что хотелось, и даже больше) еще раз спасибо тебе! если появится возможность, буду рад принять участие в твоих проектах- у тебя классно получается)
И, я надеюсь, что не совсем безнадежно продолбал твою идею персонажа)
Самое смешное, что его все возненавидели за то,чего он не делал /якобы убил Дениса и возглавил проект/) и именно это заставило его окончательно потерять голову- когда его обвиняли в том,что он делал-он еще хоть как-то мог пытаться выкрутиться, или сделать вид,что не время вспоминать старое и бла-бла-бла, а когда ему начали на полном серьезе вменять в вину то,о чем он впервые слышал и не верить-вот тут он совершенно перестал понимать куда бежать и что делать, зациклился на страхе и с головой все стало совсем плохо. Если бы не было этого обвинения, у него был бы шанс(не то,чтобы очень большой,но был бы) не уйти в паранойю и пытаться дальше держаться Стаса.

URL
   

Помойка. Просто помойка.

главная