"Эта ваша фраза «Будь нормальным человеком»... А может я не хочу быть этим дерьмом, может я хочу быть пиздатым таким енотом!"
URL
03:17 

Зацепившись за случайно услышанную мелодию, находить в себе полузабытые, когда-то любимые, и, неожиданно, живые личности не хуже, чем внушительную заначку в кармане старой зимней куртки)
Десять лет - звучит внушительно..почти угрожающе, но любимый зверь-не-совсем-зверь все так же доверяет и любим, а лохматый мальчишка все так же готов восторженно орать песни на луну)))
Тепло...

08:37 

Не-могу-молчать)

Пожалуй, лучшим в игротешке оказалось ощущение,когда ты смотришь из темного угла на игроков, а в голове одна всепоглощающая мысль: "Черт возьми! Какие же они о-фи-генные!")
Незамутненное вдохновение)

00:28 

Стадия пятая.

Принятие.



Брысь, шельма черная! Тебе пора.

@темы: Акела промахнулся

16:39 

08.08.2017 в 14:41
Пишет Mark Cain:

Sweet Dreams - анонс


URL записи

13:59 

Вместо ненависти

Теперь, когда в мой дом пришли оранжевые лангольеры, подгоняемые жадными и мертвыми властьимущими засранцами, это...эээ... посвящение моему району от Helkarel станет чудесным реквиемом.

Бутово, Бутово, рыжее, обутое.

Ты вырываешься из метро, как Тамерлан из степи - стук копыт не летит, никуда уже не летит, только острый месяца серп рыдает за полной луною, только сложно найти, запросить, не узнать заглянувших героев, а за стеклами - врут соловьи о несбывшейся жаркой любви.
По ночам - ничего, и лишь призраки прошлого бродят, по утрам - встает солнце, за горло хватает, целует, рассыпается светом, никто никого не ревнует, скажу больше - за МКАДом никто никого не заботит.
Все дороги пусты, все качалки заполнены хламом, мы не пустим тебя, есть в тебе что-то от натурала, мы не любим таких, здесь не любят таких, уходи. Уноси свои сны и в глаза нам не смей, не гляди.
Слишком ярко и много - воздуха, света, любви, руки прочь, вон пошли от просторов заМКАДных моих. Да хранят нас всех демоны, кошки, солнце и соловьи. Выходи из качалки, mon chere, выходи и цари.


Спасибо, котик) получилось чудо как своевременно)

01:32 

Господатоварищи!
Нет ли у кого-нибудь из вас платного терапевта, которого не стыдно посоветовать?
Мне слегка поднадоело температурить по неделе каждый месяц, и я осознал необходимость что-то с этим делать, но на врачей мне не везет катастрофически - все,кого я выбирал методом тыка, имели целью только поиметь с меня денег(

04:32 

Флешмоб имени намертво прибитых розовых очков

Хель хочет от меня позитивных событий...а кто я такой,чтобы ей отказывать?)

В течение недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

Вообще, конечно, начать бы с воскресенья, потому что я наконец перестал стесняться и отсиживаться в норе,претворяясь пронафталиненной шкурой "Зверье" и прогулка с Элом, как нельзя лучше вписываются в формат самых хороших событий, но прилетело вчера, так что...

Вчера

Сегодня

Завтра

Послезавтра

На третий день

День четвертый

И на последний день..


А радости в ленту я хочу от: Chi Bovino /по правде сказать, я хочу от тебя радости и вживую, но еще не набрался решимости напомнить о себе)/, Варьянаш и ~HaiNeko~ /я в тебя верю!/
запись создана: 23.11.2016 в 01:37

@темы: и это тоже пудель

08:37 

Всю ночь снилось, что я попал-таки на одно замечательное мероприятие. Попал в последний момент, в итоге, оставшись без роли, и было мне предложено выйти одной из игротехнических - тенью отца Гамлета Фон Дума... давно поутру я так не смеялся над своим сублимирующим подсознанием)

@темы: Акела промахнулся

15:22 

Вопрос

Ребят, никто не знает мастеров способных сделать штуку аналогичную этой? Важно, чтобы лапки-глаза и прочая металлическая мелочевка была действительно металлической и такой же аккуратной как у этой фигурки. С тем, кто делал эту связаться не удалось, а все остальное,что предлагают, вызывает желание вежливо отвернуться и сделать вид,что не видел(

23:14 

Спустя почти три недели, пришло неожиданное осознание, что Невер дал мне то, что я никак не ожидал там получить - силы и энергию, причем, без выноса мозга. Хороший такой толчок внутреннему энергогенератору, после которого перспектива выкладываться по полной начинает казаться не тоскливой необходимостью, а приятно будоражит.
А когда исчезло это бессмысленное и дурацкое напряжение, хватило решимости посмотреть в себя и обнаружить, что на месте выжженной прошлогодней проплешины заколосилась молодая, и вполне себе зеленая, травка)/по правде говоря, все эти изменения к лучшему - заслуга не моя, а людей, которых мне повезло встретить (кого-то мимоходом, а с кем-то и познакомившись поближе) за последний год... но об этом как-нибудь ближе к концу года)/

00:19 

Самая Серая)

хорьки-зверьки маленькие, так что, длинные мысли-это не к нему)



И отдельно - Эл, спасибо тебе за то, что все это придумал и организовал, за веселую шкурку, которую доверил поносить, и за чуть ли не первую мою фотографию,которая мне понравилась)

00:09 

Как-то отвык я за последний год напрягать мозг до дыма из ушей и состояния "кто здесь?!"... после двух дней в таком режиме,мозг настойчиво начинает намекать,что теперь я, как минимум, должен на нем жениться(

03:48 

Самая Звездная

И тут я понял, что отчет написать не могу потому что, кажется...застрял в лесу О_о Нелооовкий момент)
Но это было Восхитительно. Волшебно, таинственно и совершенно безумно)
Спасибо за то, что подарили эту ночь!

01:26 

Рубрика человек-фейспалм...
Иногда просто невыносимо хочется рассказать тем или иным замечательным человекам, какие они классные, какие восхитительные у них идеи или как радостно от того, что такие люди вообще существуют (а вдруг они не в курсе! непорядок же!) и сидишь ты, как дурак, думаешь как не напугать (я бы, пожалуй, напрягся, если бы малознакомый человек с такими излияниями пришел XD) и понимаешь- не едут лыжи... хоть тресни-не едут. С такими навыками общения пора переселяться в леса)

@темы: Акела промахнулся

04:00 

Проект "Судьба" (Прерву я славную традицию недописывать и не выкладывать отчеты))

Это было…дааа….
Широ - это было сильно! /а для меня еще и очень вовремя/ спасибо за то, что пригласил, и за возможность поиграть то, о чем давно мечталось - закрыть давний, нежно любимый гештальт – получить люлей просто по причине общего паскудства физиономии) игра была восхитительна, роль зашла,и еще как, и эксперимент,определенно, удался)
Мастеру и игротехам- к концу игры вы были совершенно выжаты, но та атмосфера, которую вы создали... в общем, я надеюсь, лучи благодарности пробьются к вам и компенсируют те силы,которые вы в это дело вложили) спасибо, ребят)
Стас... единственный шанс для Вани остаться человеком... и на игре я понял почему. Стас получился тем,которому веришь безусловно, а он совершенно естественно, просто следуя своей природе, это доверие не подводит)
Мария... женщина, ставшая последней каплей... красивая,сильная, гордая. Любоваться тобой было так просто и естественно)
А он боялся тебя и наблюдал издали, пытаясь справиться с желанием плюнуть на все, и поскорее прекратить твое существование, только чтобы ты не улыбалась больше сыну и не думала о муже.
Максим - мне жалко,что ты не успел сделать то, что собирался. Это было бы правильной концовкой для Вани. И, кстати, ты действительно смог отстоять и спасти свою маму)
Док- моя головная боль)) мне показалось, я тебе был глубоко несимпатичен просто фактом своего существования))
Денис - быть заместителем главгада - занятие крайне увлекательное...особенно если за главгада ты))
Данила- я надеюсь, Ваня не сильно обогатил твой лексикон) Мой трогательный маленький антипод)
Егор... находчивость-бесценна))
А общий совет - выкинуть Ванино оглушенное тело в портал или нунафиг,а то опять сломается- это мне надолго запомнится))

Спасибо всем!

PS . Хотелось бы попросить прощения за мат. Правила по нему внимательный я увидел только после игры, а для персонажа всилу особенностей воспитания, в стрессовой ситуации он казался уместным(


Ну и напоследок...
Запись со встроенного в наручные часы диктофона, найденного ХХ.ХХ.ХХХХг. в одной из комнат ХХХХХ ХХХХХХ, рядом с несколькими смотанными в узлы рубашками.

Док старательно подозревает Ваню во всех смертных грехах)

23:59 

Сдохни, 15й год. С радостью пью за тебя не чокаясь.

05:39 

21:04 

Интересно, для работников "Банка Москвы" мужского пола устраивают специальные тренинги по деланью лица скорбной утиной гузкой и понижению интеллекта, или это один из навыков, который кандидат обязан продемонстрировать на собеседовании?

13:57 

не могу не сделать приятное одной наичудеснейшей девушке)

поэтому- флешмоб:флешмоб

13:28 

Помойка. Просто помойка.

главная